Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00
Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00

Сезон в самом разгаре!

22.06.2020

Дорогие друзья!

Наш офис вместе с Москвой возвращается к обычному ритму жизни: все основные ограничения уже сняты. Мы возобновляем привычный график работы, ждем ваших заказов!

Друзья, лето - прекрасное время обновлений не только в природе, но в строительстве!

Пожалуй, этот строительный сезон - один из самых долгожданных! Наконец-то настало время, когда можно приступить к отделке фасадов зданий, сооружений и просто завершить начатый проект дома!

В ассортименте ТМ Bayramix большой выбор покрытий на любой вкус и цвет!

Если вы хотите уже готовое решение, то сделайте свой выбор в сторону мраморных штукатурок. Огромный выбор готовых цветовых решений с разной фракцией наполнителя от мелкого до крупного! Так, например, у материала Macro Mineral есть фракция XL - мраморная штукатурка из натурального камня с ярко выраженной фактурой - надежное, долговечное, антивандальное, экологически чистое покрытие - идеальное сочетание свойств и характеристик для стен вашего дома!

Если вы хотите найти неповторимый цвет и текстуру покрытия, сделать один цвет или выделить отдельные элементы фасада цветовыми комбинациями, то стоит обратить внимание на фактурные покрытия. Фактуры и цвета выбираются по каталогу “Цветовая палитра фактурных покрытий”. Что интересно, в каталоге вы можете увидеть, как один и тоже цвет раскрывается в разных материалах по-своему. В каталоге подобраны цветовые решения, рекомендованные для фасада. Камешковая мраморная штукатурка Gravol и Palta, классический короед Baytera, который остается хитом продаж уже не один сезон, технологичный i-Flex, способный растягиваться и сдерживать микротрещины, далеко не полный перечень материалов для фасадных решений!

Кстати, рады сообщить, что давно полюбившиеся материалы Sandeco и Decostone теперь будут в линейке ТМ Bayramix! Sandeco – простой и надежный, тонкослойный, один из материалов для самостоятельного нанесения и творчества. Он универсальный для интерьерных и фасадных работ.

Decostone ярко выраженный короед, его фактура кажется немного “грубоватой”, но скорее брутальной и легко узнаваемой! Этот материал очень часто применяют на крупных строительных объектах, и уже много лет Decostone остается надежным партнером многих строителей!

Мы знаем, вы точно найдете свой неповторимый фасад у нас!


наверх
Сервис обратного звонка RedConnect