Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00
Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00

С Новым 2022 годом!

29.12.2021
NY_2022_3000.jpg

Друзья! Коллеги!

Вот мы и подводим итоги уходящего 2021 года. И хотели бы вспомнить самые приятные и запоминающиеся события. 

20 мая в центре дизайна ARTPLAY успешно прошел мастер-класс по фасадным материалам. Как и ожидалось, мастер-класс посетили дизайнеры и архитекторы. Гостей ждал радушный прием, много было полезной и технической информации.

19 августа, в конференц-зале ТВЦ «Экспострой» состоялся мастер-класс по фасадным материалам Bayramix.  На мастер-классе мы рассказывали и наглядно показывали как работать с декоративной штукатуркой от Bayramix. Все участники мастер-класса остались довольны, так как помимо интереснейшей теории, смогли попробовать поработать с нашими материалами на практике!

Этот год был для нас годом новинок в линейке Bayramix. Мы гордимся тем, что в этом году шли нога в ногу со временем и раз за разом создаем экологичные решения для фасадного и интерьерного декора! В уходящем году мы представили следующие новинки:

Летом мы порадовали вас новой серией силикатных грунтов и красок от Bayramix. Primer Silicatе (глубоко проникающий грунт-концентрат) для улучшения адгезии, укрепления основания и уменьшения расхода финишных материалов. Silicatе extra (матовая силикатно-силиконовая краска) и Silicatе profi (силикатная краска).

Ещё одной новинкой стала уникальная матовая краска с противомикробными свойствами Сristal Air STOPVIRUS — это современный ответ на запрос общества сегодня.

Новинка в линейке Bayramix —  краска фасадная Ultra Durable Antivandal, которая подходит для нанесения практически на любые предварительно подготовленные минеральные основания.

И ещё новинки негорючих материалов продукции Bayramix: грунт кварцевый КМ0, грунт глубокого проникновения для внутренних и наружных работ КМ0 и негорючая силикатная краска КМ0. 

В декабре, рамках проведения конкурса идей архитектурно-пространственной среды малоэтажного жилья, компания IDG выступила в деловой программе, выбрала и наградила своих номинантов сертификатами на материалы брендов Bayramix и Olsta. 

Пусть и наступающий 2022 год принесет много приятных событий и счастливых моментов. Пусть появятся новые перспективы и воплотятся в жизнь поставленные задачи! Желаем крепкого здоровья и удачи!


До встречи в Новом году!

наверх