Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00
Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00

Bayramix Paltа Нанесение (Декоративная штукатурка)

Камешковая декоративка Palta - это отличный продукт компании Bayramix, который подходит не только для внутреннего интерьера дома, но и вполне удачно и практично может наноситься на фасад (по системе "мокрый фасад"). При этом нисколько не проигрывая другим фасадным штукатуркам.
Состав данной декоративной штукатурки отлично сбалансирован разными элементами, включая в себя несколько разных фракций мраморной крошки и акрилого наполнителя.
Нанесение производится по всем канонам декоративных штукатурок - небольшой толщиной 1,5-2 крупинки мрамора и обычной пластиковой кельмой.
Для камешковой штукатурки Palta подходят любые поверхности: ЦСП, бетон, штукатурку, пенобетон, гипсокартон и даже фанера. Главное, чтобы стена, колонны или потолок были сухими, загрунтованными и относительно ровными.
В данном ролике Вы сможете увидеть процесс нанесение данного декора на стену во всех подробностях с субтитрами от мастера компании Байрамикс.

Обучение

Мы понимаем, что работа с красками и декоративными штукатурками требует от вас навыков и мастерства. Вот почему наши специалисты проводят обучение и мастер-классы по работе с продуктами BAYRAMIX, DECORAZZA, PRORAB, OLSTA. Вы всегда можете запросить демонстрационные видеоматериалы.
Контакты Центра обучения и дизайна INTERRA DECO GROUP
г. Москва ул. Лобачевского, дом 92, корп. 3

Записаться на онлайн-мастер-класс

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш телефон*
Цель обучения*
Есть ли опыт в отделке? *
Есть ли опыт в нанесении декоративных штукатурок? *
Дополнительно *
наверх