Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00
Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00

Bayramix Gravol Нанесение краскопультом (Декоративная штукатурка)

Да, краскопультом мало кто наносит камешковую штукатурку, и канал Decorazza TM расскажет не только о новой штукатурке Gravol. Многие считают, что сопла краскопульта непременно забьются мелкой фракцией, но здесь просто очень важно подобрать сопла (см. видео).
Подготовка фасада под нанесение данной фасадной штукатурки тоже важна. Сначала в обязательном порядке надо загрунтовать стену, в нашем случае - это будет грунтовка Астар Фикс (тоже можно наносить краскопультом). Не допускайте подтёков грунтовки!
После высыхания всей поверхности мы улучшим её адгезию при помощи специального праймера Астар Кварцевый. В идеале грунтовку надо предварительно окрасить в колорант нужного цвета.
Теперь беремся за краскопульт. Вставляем нужные сопла и устанавливаем давление. Камешковая штукатурка легко наносится на фасад, главное, выдерживать правильное расположение краскопульта от стены.
С краскопультом нанесение камешковой фасадной штукатурки Gravol станет простым и быстрым!

Обучение

Мы понимаем, что работа с красками и декоративными штукатурками требует от вас навыков и мастерства. Вот почему наши специалисты проводят обучение и мастер-классы по работе с продуктами BAYRAMIX, DECORAZZA, PRORAB, OLSTA. Вы всегда можете запросить демонстрационные видеоматериалы.
Контакты Центра обучения и дизайна INTERRA DECO GROUP
г. Москва ул. Лобачевского, дом 92, корп. 3

Записаться на онлайн-мастер-класс

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш телефон*
Цель обучения*
Есть ли опыт в отделке? *
Есть ли опыт в нанесении декоративных штукатурок? *
Дополнительно *
наверх