Байрамикс — сильнее времени!
+7 (495) 150 51 23
Ежедневно с 09:00 до 18:00
Байрамикс — сильнее времени!
+7 (495) 150 51 23
Ежедневно с 09:00 до 18:00

Bayramix Colorix Нанесение валиком (Декоративное покрытие)

Нанесение декоративного покрытия Colorix от Байрамикс на стены валиком!
В сегодняшнем выпуске мы хотим заострить внимание на главном из двух способов нанесения интересного декоративного покрытия Colorix (Колорикс), а именно нанесение озвученной штукатурки валиком в два перекрестных слоя.
Прежде, чем начать само нанесение важно правильно подготовить стены вашего фасада (впрочем, эта может быть стена и внутри квартиры). Это делается при посильной помощи грунтовки от Байрамикс, широкий выбор которых можно найти по ссылке на сайте компании.
Пока праймер высыхает, Вы можете вручную замешать ваш фасадный декор, так флоки равномерно распределятся в фактурной штукатурке.
Теперь само нанесение... Валик, желательно со средним ворсом, смачивается и декоративное флоки покрытие Колорикс равномерно распределяется по его поверхности. Плавными движениями распределяем штукатурку на стене на ширину валика и раскатываем. После чего перехлестываем штукатурку вторым слоем смеси.
После технологичного нанесения надо аккуратно затереть декоративную штукатурку влажной кистью!

Обучение

Мы понимаем, что работа с красками и декоративными штукатурками требует от вас навыков и мастерства. Вот почему наши специалисты проводят обучение и мастер-классы по работе с продуктами BAYRAMIX, DECORAZZA, PRORAB, OLSTA. Вы всегда можете запросить демонстрационные видеоматериалы.
Контакты Центра обучения и дизайна INTERRA DECO GROUP
г. Москва ул. Лобачевского, дом 92, корп. 3

Записаться на онлайн-мастер-класс

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш телефон*
Цель обучения*
Есть ли опыт в отделке? *
Есть ли опыт в нанесении декоративных штукатурок? *
Дополнительно *
наверх