Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00
Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00

Новая линейка КМ0

28.07.2021
KM0_3000.jpg


Представляем вашему вниманию новую линейку негорючих материалов КМ0!

Новинки негорючих материалов продукции Bayramix: грунт кварцевый КМ0, грунт глубокого проникновения для внутренних и наружных работ КМ0 и негорючая силикатная краска КМ0.

Мы гордимся тем, что идем нога в ногу со временем и раз за разом создаем экологичные решения для ремонта! Запоминайте, грунт кварцевый КМ0  — 100 % экологически чистый продукт, при этом не боится ни плесени, ни грибка! Используется исключительно для внутренних работ и сейчас в каталоге представлен в белом цвете.

Грунт глубокого проникновения для внутренних и наружных работ КМ0. Это просто идеальное решение, если вам нужно укрепить рыхлую поверхность. Дружит с бетоном, кирпичом и пенобетоном! Уверены, что вы по достоинству оцените этот грунт, когда попробуете!

И ещё наша новинка — негорючая силикатная краска КМ0. Благодаря присутствию сжиженных стеклянных волокон, является полностью негорючей, предназначается для эффективной огнезащиты стен, потолков на путях эвакуации.


Наши новинки уже запущены в производство и доступны к заказу вот тут  https://bayramix.ru/bayramix/negoryuchie-materialy/


наверх
Сервис обратного звонка RedConnect