Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00
Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00

Супербелая краска для оформления фасадов

12.01.2021

Декоративная супербелая фасадная краска имеет чистый белый цвет, без мельчайших примесей других оттенков. Материал можно использовать как для отдельных деталей экстерьера (оконных и дверных проемов, фронтонов, арок), так и для окрашивания внешних стен. Белый цвет создает ощущение чистоты и свежести, сочетается с любым архитектурным стилем и помогает выделить здание на фоне остального ландшафта. В каталоге Bayramix вы найдете материалы с супербелой базой, которые гарантированно не пожелтеют со временем.

Преимущества

Актуальность

Одним из ведущих направлений в отделке фасадов остается минимализм, поэтому светлые оттенки находятся на пике популярности. Чистый белый цвет также подходит для домов, оформленных в скандинавском стиле, хай-теке, модерне и т. д.

Энергоэффективность

Светлые фасады лучше отражают солнечный свет и меньше нагреваются. В перспективе это сокращает энергозатраты на кондиционирование и увеличивает срок службы строительных материалов.

Практичность

Почти каждый производитель включает в свою линейку материалы, невосприимчивые к загрязнениям. Например, силиконовая супербелая фасадная краска Silicon Extra от Bayramix обладает высокими водо- и грязеотталкивающими свойствами. Если вы все равно боитесь, что фасад потеряет привлекательность, обратите внимание на моющиеся ЛКМ.

Универсальность

Супербелый сочетается с любыми цветами, поэтому открывает неограниченные возможности при отделке фасада. К тому же при желании стены без труда можно будет перекрасить в другой цвет без необходимости дополнительного закрашивания основания.

            mainvenetian.jpg

Особенности использования

Материалы Bayramix можно наносить на бетон, кирпичную кладку, цемент и другие виды оснований. Перед работой поверхность нужно очистить и обеспылить, зашпаклевать трещины и сколы, а затем покрыть грунтовкой. После этого можно приступать к окрашиванию. Ознакомиться с технологией нанесения можно в этой статье.

Чтобы приобрести силиконовую или акриловую супербелую фасадную краску, оставьте заявку на сайте или напишите нам в чат. Цена отделки будет зависеть от вида материала, его расхода и объема тары. Для расчета затрат используйте онлайн-калькулятор. Обратите внимание, что у разных продуктов фасовка различается, есть краски объемом 0.9 л, 2.7 л, 14 кг, 23 кг и другие.

наверх
+74951505123