Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00
Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00

Серая декоративная штукатурка с эффектом «Короед»: советы по применению

21.01.2021

Серая декоративная штукатурка «Короед» – популярное решение для внутренней и внешней отделки. Благодаря спокойной цветовой гамме она смягчает яркие акценты в экстерьере и интерьере или, наоборот, придает строгий деловой стиль. Широкая палитра оттенков, от графитового до алюминиевого, позволяет воплотить в жизнь любые креативные идеи. Для получения беспроигрышного результата рекомендуем использовать продукцию надежного производителя – ТМ Bayramix выпускает толстослойную декоративную штукатурку на акриловой основе Baytera, образующую прочное бесшовное покрытие.

Преимущества Baytera

  • Экологическая чистота.
  • Устойчивость к ультрафиолету.
  • Паропроницаемость.
  • Износоустойчивость.
  • Три фракции наполнителя – микро, мелкая и крупная.
  • Надежная маскировка мелких дефектов стен (небольшие трещины, сколы, следы воздушных пузырей и др.).
  • Простота нанесения.

Сфера использования

Декоративная штукатурка «Короед» серого цвета одинаково хорошо подходит как для фасадных, так и для внутренних работ. Материал можно наносить на различные поверхности (бетон, кирпичная кладка, дерево, гипс, гипсокартонные плиты, цемент, ДСП) после предварительной подготовки. Baytera станет оптимальным решением для отделки «мокрых» фасадов и оснований с повышенной эксплуатационной нагрузкой.

            shtukaturka-v-interere.jpg

Полезные советы

Совет 1

Для повышения пластичности состава его можно разбавить водой из расчета 0,2 литра на 20 кг штукатурки. Не забудьте тщательно перемешать полученную смесь.

Совет 2

Меняя направление движения кельмы, можно создать не только эффект «Короед», но и «Мокрая стена» или «Пробка». Оценить варианты фактур помогут фото в каталоге. Чтобы освоить различные техники нанесения, посмотрите наше видео на канале YouTube.

Совет 3

Для придания эффекта состаренной поверхности на штукатурку Baytera можно нанести тонкий слой водно-дисперсионной акриловой краски.

Совет 4

Стильные интерьеры и экстерьеры получаются при сочетании серого цвета с бежевым, глубоким синим, желтым, золотым, айвори, красным, насыщенным зеленым и коричневым. Но это не все варианты, серый универсальный, поэтому его можно дополнять и другими оттенками.

Совет 5

Для повышения срока службы покрытия стоит купить вспомогательные материалы того же бренда, что и финишное покрытие:

  • «Бетон+Контакт». Адгезионный грунт, который обеспечит прочное сцепление материала с основанием;
  • Primer AstarFix. Укрепляющий грунт, предназначенный для упрочнения основания, снижения влагопоглощения и расхода финишного материала;
  • Astar Кварцевый. Укрывающий грунт для цветового выравнивания поверхности.

Серая штукатурка «Короед» бренда Bayramix поможет вам создать красивое долговечное покрытие без больших затрат. Для заказа продукции оставьте заявку на сайте.

наверх
+74951505123