Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00
Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00

Красная фасадная краска

01.03.2021

Цвет в архитектуре обладает почти безграничной властью. Он может приблизить или отдалить объект, собрать детали в единую композицию или, наоборот, разрушить целостность дизайна. В России к окрашиванию фасадов часто подходят консервативно, избегая ярких оттенков. И напрасно. Фасадная красная краска гарантированно оживит экстерьер и зарядит окружающее пространство энергией.

Вы знаете, почему в США и некоторых скандинавских странах так много красных зданий? Раньше пигмент этого цвета получали из оксида железа, поэтому такая краска была самой дешевой.

        Vybor_fasadnoy_kraski_744-1024x768.jpg

Что может красный цвет

Привлечь внимание

Этим приемом часто пользуются при отделке интерьеров, фасадов общественных и производственных зданий – театров, музеев, университетов, отелей, фабрик, офисов. Эффектный красный стимулирует интерес и подчеркивает своеобразие архитектурных решений.

Разбавить скучный ландшафт

Яркие тона гарантировано выделяют здание на фоне остальной застройки в городе или частном секторе. Фасадная красная краска наполняет блеклый пейзаж силой и позитивом.

Подчеркнуть статус

Свежий насыщенный цвет пригодится тем, кто хочет подчеркнуть индивидуальность фасада и уйти от стандартов. Получить яркий оттенок позволит супербелая краска Silicon Extra.

Популярные оттенки

  • Бордо. Насыщенный тон хорошо сочетается со всеми современными стилями и простыми архитектурными формами. При этом если в экстерьере много мелких деталей, от бордо лучше отказаться либо использовать его по минимуму.
  • Оранжево-красный. Теплый и ненавязчивый оттенок органично выглядит в городской среде по соседству с бетоном и стеклом. Если вы хотите получить красивый матовый оранжево-красный фасад, выбирайте краски с бесцветной базой – Silicon Profi и Acrilic Profi.
  • Красно-коричневый. Этот оттенок хорошо сочетается с окружающей природой и классической архитектурой. Традиционно дизайнерами используется красно-коричневая фасадная краска в сочетании белоснежной отделкой дверных и оконных проемов, такой прием помогает подчеркнуть глубину цвета.

Производитель Bayramix предлагает купить качественную краску, которую можно легко колеровать в нужный вам оттенок красного. Материал создает на поверхности фасада стойкое паропроницаемое покрытие, обладающее влаго- и грязеотталкивающими свойствами. Узнать больше о представленных продуктах вы можете в каталоге.

наверх