Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00
Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00

Фасадная зеленая краска

21.02.2021

Фасадная краска зеленого цвета: советы по выбору

Выбор зеленого цвета – удачное решение как для внутренней, так и для наружной отделки. Он благотворно влияет на эмоциональное состояние, вызывая ощущения спокойствия и защищенности, отличается богатством тонов и полутонов. Фасадная зеленая краска может использоваться при отделке зданий в любом архитектурном стиле, так как относится к природной цветовой гамме. Bayramix выпускает материалы с бесцветной и белой базой, что позволяет колеровать их в любой оттенок по вашему желанию: от оливкового до лаймового.

Советы по подбору фактуры

Зеленая фасадная краска для наружных работ с матовой фактурой универсальна, поскольку выглядят спокойно и сдержанно. Кроме того, на таких поверхностях, в отличие от глянцевых, скапливается меньше пыли и не так заметны загрязнения. Представленные в каталоге Bayramix матовые составы обладают хорошими влаго- и грязеотталкивающими свойствами. Производство материалов контролируется на каждом этапе, поэтому вы можете быть уверены в качестве каждого продукта.

           fasadnaya-kraska-dlya-naruzhnyh-rabot-cena-3.jpg

Лучшие оттенки для фасадов

Насыщенные

К этой группе относятся лаймовый, малахитовый, кислотный и другие яркие тона. Их не рекомендуется использовать для полного окрашивания фасада загородного дома, поскольку в большом количестве они могут вызывать усталость и напряженность. Яркий зеленый подходит, например, для окрашивания оконных рам, дверей, эркеров или декоративных элементов. Чтобы получить насыщенный сочный оттенок, выбирайте краску с супербелой базой, например Silicon Extra.

Приглушенные

В эту категорию входят фисташковый, оливковый, мятный и другие приглушенные тона. Они уместны при покраске зданий в современных и классических стилях. Благодаря спокойной гамме фасадная краска зеленого цвета может использоваться как для оформления всего дома, так и для окрашивания отдельных элементов. Лучше всего приглушенные оттенки зеленого сочетаются с бежевым, коричневым, песочным, терракотовым и другими природными цветами.

Не знаете, какой оттенок выбрать? Обрести уверенность помогут пробные выкрасы, сделанные непосредственно на объекте на солнце и в тени. Кроме степени освещенности, на восприятие цвета влияет погода, ландшафт и другие факторы. Как только определитесь с тоном, можно выполнять колеровку. Стоит учитывать, что цена колеровки 1 кг краски зависит от требуемой насыщенности цвета – яркие оттенки будут стоить дороже пастельных. Нужна консультация профессионалов? Позвоните нам по телефону в Москве +7 (495)150-51-23.

наверх