Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00
Байрамикс — сильнее времени!
Ежедневно с 09:00 до 18:00

Белая наружная декоративная штукатурка от Bayramix

13.02.2021

Светлые фасады выигрышно смотрятся на фоне зеленых насаждений, подчеркивают особенности архитектурного стиля и сочетаются с любыми оттенками. Такие решения обычно используют для отделки или реставрации загородных домов, ресторанов в классических стилях и других объектов. Белая наружная штукатурка от Bayramix с декоративным эффектом не только позволит органично вписать фасад в окружающий ландшафт, но и защитит от повреждений и осадков, а также дополнительно утеплит его.

Почему лучше выбрать декоративную фасадную штукатурку

Привлекательный внешний вид

Зерна разной фракции в составе материала позволяют сформировать на поверхности стен рисунок с имитацией древесной коры, пробки или других фактур. Глубина рельефа и толщина слоя также зависят от размера зерен.

Энергоэффективность

Белый цвет эффективно отражает солнечные лучи, сохраняя прохладу в помещениях, именно поэтому его часто выбирают для отделки домов в южных регионах. Также материал можно купить для организации утепления по технологии «мокрого» фасада.

Минимум затрат

Белая штукатурка для наружных работ не нуждается в создании каркаса для крепления, а стоимость отделки квадратного метра меньше, чем, например, при использовании облицовочного кирпича. Расход зависит от размера фракции, создаваемого эффекта и качества подготовки основания.

Отличные характеристики

Производитель Bayramix строго следит за качеством выпускаемых материалов. Вся представленная в каталоге продукция экологична, пожаробезопасна, устойчива к воздействию влаги, механическим повреждениям и перепадам температур.

                full_wKY1JQkj.jpg

Популярные решения от Bayramix

  • Baytera. Текстурный материал с тремя видами фракций. Скрывает мелкие дефекты поверхности, позволяет создавать эффекты «Мокрая стена», «Короед» и «Пробка».
  • I-Flex. Эффективное решение для отделки стен, подверженных растрескиванию. После нанесения эластомерный материал способен растягиваться до 15 %.
  • Palta. Устойчивая к истиранию камешковая штукатурка с эффектом «Барашек». Подходит для фасадов и интерьеров с повышенными эксплуатационными нагрузками.
  • Rulomix. Тонкослойный материал позволяет создавать эффекты «Апельсиновая корка», «Мелкая шуба» и другие, прост в нанесении.

Почти вся представленная в каталоге Bayramix белая фасадная штукатурка для наружных работ подходит и для использования в интерьере. Узнать больше о материалах можно в карточках товара в каталоге.

наверх